суши красноярск

Как правильно выбрать суши красноярск ? К этому вопросу можно подойти техническим языком прикладной кулинарии, либо философски отнестись к нему. Можно подолгу смотреть в меню, размышляя о высоком. Либо надеть на лицо маску первопроходца и начать открывать для себя новые безумно интересные вкусы…

Ваши предпочтения
В любом случае необходимом начинать с них…. Определение предпочтений является первым толчком к тому, что бы понять чего мы хотим. В данном разделе имеются два основных критерия, определив которые будет задан самый главный курс кулинарного “просвещения”.

С какой рыбой
Выбор морепродукта сугубо индивидуален, он как правило определяется пристрастию к определённому продукту, или группе продуктов. Технически, морепродукты используемые в суши индустрии можно разделить на 3 условные группы:

Свежие морепродукты. Используются в большей части меню суши-баров. Как правило это филе лососевых, тунца, морского окуня, морского гребешка.
Маринованные морепродукты. В качестве марина выступают рисовый уксус, соевый соус, цитрусовые, лук и т.д. В список морепродуктов, используемых при мариновании можно отнести все вышеуказанные позиции.
Термически обработанные морепродукты. Как правило это отварные креветки, жаренный угорь, копчёный морские гребешки и различные виды рыб.